迦尔纳

或许我该考虑转职……

《共线》番外——指挥使们的时间点——其一

凌晨3:00

「中央庭-指挥使宅邸」

“啊~呼~”

少女伸着懒腰,放下了手中的笔。本来晏华分给自己的文件并不多,但是她还要保持漫画的更新...虽然可以用指挥使的身份推脱掉,但是用自己男友的话语来说,就是“因懒惰而逃避才不是英雄的做法!”所以自己就保持着每天修仙的更新咯,反正白天有的是时间睡觉,毕竟自己是负责解放区建设与开发的那一位,担子最轻,还有男友帮忙处理,所以可以过着近乎于自己想要的生活。

“哦呀,相比于我,烟季道大哥真是累呢。神座哥也是奔波在外啊”


「中央城区-码头-未开发海滩」

“..........幻力屏障的问题已经被克服了。”赛哈姆用单眼眺望着水面上的大型建筑。

“那里居然会有怪物,看来有必要联系一下雷切尔,让他修改一下原本的黑门资料。”青年吐出一片白雾

“难得的正确的决断。”薇拉慢慢的走向正在抽烟的青年,“比起天真过头的漫画家、行动几乎没有理性的疯子和那个毒瘾犯,你果然不是普通的存在。不过抽烟并不是个好习惯,我们还是想要你戒烟”

“不要在鄙视他们啦,突然被按上这样的职位基本是个人都会受不了的吧...呵呵,千流夜是‘容易让人想要去保护她’这种气质;而神座耀则是‘这个人虽然很疯但是许下的诺言绝对可以信任’这种形象;伊利亚斯...我也看不透他呢。”

“对人心的了解,果然烟队长你是行家。”

“巫殷,不是说了叫我季道就好了嘛,嘿嘿。名字里带烟,抽烟也是无可厚非的啦。”

在三位军人看不到的角度,烟季道把扣下来的烟丝暗中装到了自己鞋底的夹层中。


「东方古街-酒馆」

“神座队长,请进去。在外面就是把你自己置于危险之中。”

“黑暗中就是你的领域,难道你没有信心在黑夜中保护好我?”

“哼,我需要分心留意酒馆中的状况,而如果你在酒馆中一切都能解决。”

“酒馆内四个神器使,你又不是要暗杀需要考虑虚空爆破和阴影泥沼的定点,只要警戒就行了。”

“这才是让人担...不。没什么。”

“还是放下不下雯梓吧你这家...唔哦哦哦哦哦哦哦!”

“...果然还是把你扔进去好。”


「中央庭-地下室-走廊」

“呵呵,呵呵呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈哈...很好啊,【密斯尼特伦】,你居然设计出这样一个东西...”

触手在意识中摆动,鳞片伸缩这把自己的意识逐渐深潜,嘴角撕裂的微笑和脸上留下的赤色血泪使金发的少年看起来接近于恶鬼一样。看着面前打开的房门与其中的拘束装置,他颤抖着抬起头,以极度混沌的眼神看着摄像头:

“【密斯尼特伦】,看穿一切?哈哈哈哈哈哈哈哈...咳咳,真是天大的笑话,你办得到,对,你办得到,但是你——”

微笑突然消失,换来的是几乎咬碎牙齿、愤怒的、如同野兽般的吼声:

“——根本就是在逃避这个世界的真实啊!为什么!为什么不去面对,为什么不去面对!回答我!【密斯尼特伦】!”

金属的墙壁冷漠的耸立在那里,似乎在嘲笑少年的不自量力。

“......为什么...你也是,【温达乌姆】也是,【Zero】也是,【Future】和【Star】,不再存在的【Neva】和【Hero】也是.....”少年绝望的拖着无力的躯体向着来路走去,“真实...有人吗...有人能够理解吗...又有人能够看到吗...”

“...我看到的真实,你理解的真实,又真的是真实吗?”

待到少年的身影消失于走廊中时,广播响起了神之头脑,难得带上一丝不明情感波动的声音...

评论(1)

热度(6)