迦尔纳

或许我该考虑转职……

《共线》序章

被黑暗包围
被浓稠包裹
窒息的感觉从肺传达到大脑
最后的感知
模糊的,看到两个背影。
棕色的长发,灰白的短发。
【Neva】
【Hero】
时空开始了颠倒——

一根根结晶状的肢体从背后伸出,紫色的黑雾从周身散开,原本向鲲一样憨厚的方舟转瞬间异化成了吞噬一切的腐鲸。黑紫色的结晶从脸上形成又脱落,双眼和口中喷出了白色的水汽。
四根透明的长角长在额头之上,原本属于人类的躯体彻底扭曲伸展,那遍布全身的细小晶体就像是透明的鳞片。十几根粗大的水晶骨骼在背后探出,支撑起那对纯金的角翼,闪动着金焰的头颅傲然抬起。

伸手向未来
伸手向虚无
抬头望世界
抬头望终结
纵横于空间
谋划于天地
舍弃对生命
举枪射神明

八颗黑核开始围绕着他们旋转
变成怪物的两人向前伸出手去
她的周围突然变得纯白
他的周围莫名变得漆黑

破碎了
两人的身影突然散去,只剩下了斑斑点点的黑点,如同沾染挥撒的墨汁般不停扩展。整个世界就像薄纸般从中一斩为二,在空中留下了一条狰狞的黑痕。
理智(他)
信念(他)
精神(她)
【■】(他)
醒了过来。


——————分割线————————

这算是《共线》序章(~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o
这篇讲的是四个指挥使(三男一女)共存,在轮回的终结谋求救世或者达到自己目的的故事
现在可公开情报……啧啧,人设暂时是不会给你们哒,至少也要等第一章开始吧(不会有那一天的)(←guna)
部分人设借用了很多大大 @默璋  @LLC 的,到时候会详细说明。
能够说的事情嘛……这个世界,没有【Hero】和【Neva】。
而属于他们的前传《英雄》……(遥遥无期)(差不多等某人把《真正的主角》填完坑吧 @梵雨铃 因为两者毕竟有脱不开的关系吗)

评论(5)

热度(14)