迦尔纳

或许我该考虑转职……

图1~2,永远的bug之都
图3,四个幽桐高校巡演
图4,喂喂喂你们明明不是一队的!幽桐!说的就是你,见了老婆叫A都不A了!
图5,不光顾着看幽濑,或许id才是亮点

自从进入抽奖循环后闲着没事的本人就开始玩♂春节记忆了呢~
于是就开始在用固定cp闯关的大道上一去不复返。
着重培养的幽桐(3w4神器9)濑由衣(2w8神器10)不负众望的一路打爆。
米菈表示Boss体验极差,当被yui钉住的时候被幽桐一脸提出圈子晕眩的感觉,你试试。

第二梯队的达尔维拉(2w3神器2)雯梓(1w1B2)止步于十核天使,两大苟王还是拼不过霸道的满槽能量核心。
维密表示根本风筝不起来,自己隐身了天使就会两巴掌拍死雯梓,不隐身自己也是4巴掌的事情。

第三梯队的爱缪莎(2w4神器2)李若胤(1w5A1)持续和岚孩纸五五开。
老李:脆是半辈子的事情,有种你把盾叔的装备卸下来给我。

第四梯队的晏华(1w6A2)赛斯(1w2B3)被梦魇期(P2)的岚孩纸摁在地上摩擦。大华:1.2s……溜了溜了

第五梯队的巫殷(1w1B2)和小巴(7kC2)……惹不起惹不起。

评论(1)

热度(4)